Воскресенье, 20.09.2020, 23:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Поиск
Фотогалерея
Сайты КДУ области
Архив записей
Главная » 2016 » Апрель » 27 » На "Ромашковое поле" пришли лучшие семьи
10:14
На "Ромашковое поле" пришли лучшие семьи

20 апреля в районном Доме культуры прошёл районный фестиваль "Ромашковое поле", на котором 8 семей из Порховского района рассказали о себе и показали, как интересно они живут.

Семейный фестиваль "Ромашковое поле" проводится в нашей области уже не первый год. Он приурочен к Дню семьи, любви и верности, который отмечается 8 июля. Каждый раз областной этап предваряют районные праздники, а в том, что прошедшее мероприятие - настоящий праздник, мы смогли убедиться лично.

Столько талантов на одной сцене редко встретишь. Чего только не продемонстрировали семьи Порховского района! Дети и взрослые пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах... исполняли частушки... Всего и не перечислить, это надо было видеть!

А еще каждая семья подготовила мультимедийную презентацию. С экрана на зрителей смотрели улыбчивые лица участников фестиваля, запечатлённые в самых разных жизненных ситуациях.

Например, всех членов семьи мы смогли увидеть на презентации семьи Сутыриных, выступавших за детский сад "Светлячок": вот папа, военнослужащий, настоящий защитник, а вот мама - учительница и просто красавица, вот очаровательные дочурки, вот ласковая бабушка и дедушка - мастер на все руки... Мама Наташа прочитала проникновенные стихи. Вместе с двумя своими приятелями показала гимнастический этюд старшая дочка Сонечка, дедушка с бабушкой танцевали, а дедушка ещё и пел... - каждый показал, на что способен. Так же выступали и другие.

На каждую семь смотреть было одно удовольствие. Заметно на общем фоне выделялась многочисленная и очень дружная семья Князевых. Здесь "зажигали" абсолютно все члены семьи и родственники, но больше всех старалась бабушка Татьяна Владимировна.

Понравилось выступление семьи Щипицынах из Пав, представлявшей дошкольное отделение Павской школы. они разыграли театральную постановку. Мама играла Бабу-Ягу почти как настоящая театральная актриса. Маленькая Диана  буквально очаровала публику. Трогательно и нежно девочка спела песню "Нарисую папу, нарисую маму".

На сцене также блистали семьи Чибуркиных, Ильиных, Алексеевых, Михайловых и Яковлевых.

Летом, 8 июля, в день Петра и Февронии - праздник любви и верности, состоится областной этап фестиваля "Ромашковое поле". Надеемся, что наши семьи, которые будут представлять Порховский район (а кто именно - жюри решит позже), выступят на нём достойно.

                                                                   Наталья Рассадина

по материалам газеты "Порховский вестник" № 32 от 27.04.2016 г.

 

 

 

Просмотров: 270 | Добавил: 229 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Анонс
Форма входа
Внимание!

  • Бессмертный полк
  • Год памяти и славы 2020
  • Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями
  • Календарь
    «  Апрель 2016  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930
    Праздники России
    Праздники России
    Наши партнёры
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2020 | Конструктор сайтов - uCoz